32

Якоб Урлих
Споткнуться о понедельник.
Во вторник ждать, прерывая
Недолгим сном ожидание.
В среду работать, затем устать.
В четверг проснуться поздно, лежать пластом,
Под вечер встать и идти, вернуться поздно.
В пятницу плыть по течению.
Субботу не помнить.
Провалиться в воскресенье,
Обрушиться внутрь,
Всем телом осыпаться внутрь.

21 марта, 2021 год