Приближение осени

Трутько Тамара
Туман крадется, словно вор,
Вползая тихо в каждый двор
И сизой пеленою вдруг
Он заполняет все вокруг,
Ночь пронзительной прохладой
В спину дышит где-то рядом,
И листочки, как монетки,
Сыплет ветер с каждой ветки.