36

Якоб Урлих
Хотел бы я отдыхать,
Как акула на волне в предместии моря Ненависти.

Хотел бы я, как плесень,
Пойти по миру, заразить и нищего, и его царя.

Хотел бы я, как площадь, быть переполненным,
Петь шутами, гореть огнями, звенеть монетками.

Хотел бы я быть этим всем.

1 апреля, 2021 год