Лето прошло...

Катерина Пономарева Физик
Макушка лета пролетела,
А я заметить не успела.
Уж август снова на дворе!
Ещё рывок,но мы в тепле
Лежим на пляже греем душу,
Не ждём сентябрь,холода.
+30 градусов повсюду,
Но,к сожалению, не всегда...