С Днём Рождения для Дам! для середины августа

Небеска
Август половину прожил,
Лето за окном манит,
Ну, а мы Вас поздравляем
И всего того сулим,
Что желают лишь тем дамам,
Кто в рассвете лет и сил:
Быть принцессою на бале,
Королевой с тем, кто мил.
Чтоб здоровье как подруга
Всегда было бы в ходу,
А ненастье и болячки,
Вас боялись, пусть уйдут!
На работе уважали б,
Дома только б обожали,
Жизни Вам как в том раю
Пожелаем Вам ко дню.
И на весь грядущий год,
Весь тот список! От и До!