Все станет понятно

Наталья Вторыгина Радостная
Когда нибудь станет понятно
Зачем были эти ошибки
Что делали их не напрасно
Со временем станет ясно

Не тех выбирали людей
Дарили им время и страсть
Немало словили "граблей"
Чтоб опыт для жизни набрать

Работали не для души
А чтобы был полон карман
И тратили годы свои
На глупый самообман

Со временем мы всё поймём
И будем ценить "тех" людей
И важно нам будет при том
Не статус, а яркость идей

Призванье свое мы отыщем
И радостней будет нам жить
Все делать будем со смыслом
И миру на благо служить