Моё счастье

Катерина Пономарева Физик
Дверь закрыта в одиночество,
Тихо,тихо на душе.
Словно громкое пророчество
Птица прокричала мне.

Где-то ходит счастье рядышком,
Вспоминая обо мне,
Задевая дом мой краешком,
Появляясь вдруг в окне.

На большой замок закрою
Дверь,куда оно зайдет.
Счастье,подружись со мною,
Сердце так тебя зовёт...