Поздняя осень

Трутько Тамара
Ветер холодный, злой и колючий
С севера гонит свинцовые тучи,
Этот табунщик не знает пощады
Все подгоняет небесное стадо-
Осень уже поджимает друзей,
Чтоб в свои руки взять власть поскорей
И и до начала зимних морозов
Щедро на землю лить горькие слезы.