Молитва

Юлиана Кисловская
Господи, прости меня, грешную,
Я давно не молилась тебе…
В суете дней своих бешеных,
Я думаю лишь о себе.
И, кажется, дней этих суетных
Будет ещё целый век.
А кто ж его знает… безудержен
Скорого времени бег.
И может быть завтра окажется
Последним в цепочке тех дней…
О Боже, о Боже, как страшно  мне,
Прошу милости сладкой твоей!