Куда пропал рабочий класс

Роман Гамбринусс
Тишина и вечер томный
Над троллейбусным депо.
Ждёт маньяк свою зазнобу,
Выпив крепкое вино.

Алексей из цеха Ковки -
Начинающий маньяк,
Не хватает в нём сноровки,
Не зацепит баб никак.

Над его рабочим местом -
Баннеры передовиц,
Завлекающе невесты
Пышнотелят без границ,

«Не умом их взять, так силой»,-
Голос внутренний поёт,
Только сила ждёт прилива
И портвейн он достает.

Но не знает он, что рядом,
По наводке не впервой
Длинноногая засада
У депо по мостовой.

Вот, шатается немного,
Перебрал рабочий класс.
И конечно же, неплохо
Обезводиться сейчас.

После этого неплохо
Бы аванс пересчитать,
Посмотрел вперед и… охнул
И слетело слово ..ять.

Вот та самая блондинка,
Как из баннера наряд!
Руки тянутся к ширинке -
Неприлично смотрит брат.

И, поймав в противоходе
Неожиданный удар,
Ощущает он, что вроде
Что-то твердое обнял...

…По статистике отдела
Пять маньяков за сезон
Обезвредила умело
Подготовленный шпиён.