***

Татьянок Виктория
С бала сбежала одна из злобных сестёр, и её никто не ищет.
Ей подойдёт хрустальная туфелька из каждого обувного.
Туфельку с удовольствием подберут, вот только в чек впишут
И, может, дадут скидку, если к полуночи она доберётся до дома.

Автор: Танцующая-В Ночи