я умею ждать

Наталья Охапкина
Я умею ждать.
Поездами,
часами,
голубоглазыми мальчиками
с русыми волосами.

Я умею ждать.
Сквозь рассветы
и дни недели,
падающие кометы,
меридианы и параллели.
 
Я умею ждать.
Натыкаясь
на камни,
кочки.

Я умею ждать.

Но
не ставить
точки.

15.08.21