Нет! Всё неправда! Музыка играет!

Анна-Нюша Горностаева
Нет! Всё неправда! Музыка играет!
И впереди у нас наш главный танец!
Полутеней и бликов едкий глянец
В твои объятья словно возвращает...

В зеркальных лужах полуискривлённых -
Мы - отраженье нежности и лоска.
И всё на свете хорошо и просто,
И ты взираешь на меня влюблённо...

Ну пусть всё сон! Я по песку и гальке
Босая побегу к тебе навстречу!
Я даже равнодушье не замечу
Холодное и острое, как скальпель...

От ощущений, образов и звуков
Попадают небесные светила...
Не изменить того, что раньше было,
Но... может быть... закончится разлука...

Анна Горностаева
15.08.2021 г.