КАК ЖАЛЬ

Юрий Осиян
КАК ЖАЛЬ

Как жаль, что я сейчас не с Вами,
У моря где-то под луной
И нежно - ласково речами,
Сказать не в силах про Любовь.
Как жаль, что я сейчас не с Вами
И не достать мне Вас рукой,
И лаской нежной, и словами,
Внушить не в силах я покой.

Как жаль, что я сейчас не с Вами
И бриз не нежит нас  волной,
Что в час вечерний и ночами,
Мечтать приходится самой.
Как жаль, что я сейчас не с Вами
И Мир весь кажется плохой,
И Вы в заботах меж делами,
Увязли где то с головой.

Как жаль, что я сейчас не с Вами
И  Вы сегодня не со мной,
Что я одна в своей печали,
Любуюсь небом и волной.
Как жаль, что я сейчас не с Вами,
Что Вы  далекий и порой,
Я вижу пропасть между нами,
И Вы как будто бы чужой.