Шабашка

Роберт Сибар
В моём кармане не гроша,
А до зарплаты целая неделя,
Пойду с Шабашкой пить на брудершафт
К Богине-Злыдне в храм её артели,
Чтобы в кармане грошик зазвенел,
Чтоб было что поесть, попить, одеться,
Мне не к лицу слоняться не удел
От лени можно ленью подавиться.
В моём кармане не гроша,
Сей казус я Шабашкою исправлю,
Чтоб не томилась грешная душа
По той, кого люблю, ценю и славлю.