Есть любовь!

Ноургир
Есть любовь! Из сердца льётся светом
В мир разрухи, холода и тьмы;
Так лучей поток с приходом лета
Растопить стремится снег зимы.

Мчится время, свет Звезды отвесно
Падает, сбываются мечты,
И растут в пространстве повсеместно
Мирозданья чудные цветы...

10. 08. 2021 г.