Да что мы знаем о любви?

Алексей Чипизубов
Да что мы знаем о любви?
Переживанья, склоки , ссоры,
Сто тысяч раз сказать прости,
Забыть всю ревность и укоры ...

Да что мы знаем о любви?
Молиться о любимой Богу,
Когда в разлуке хоть на миг,
Испытывать вселенскую тревогу...

Да что мы знаем о любви?
За ложь проклятья слать трехкратно,
В ночи,за прожитую жизнь,
Молить чтоб всё вернуть обратно ...

Да что мы знаем о любви?
Гореть вампиром в свете солнца,
Хотя ты умер так давно,
И нет звезды в твоем оконце...

Да что мы знаем о любви?
Порывы страсти, шквал эмоций,
Жар поцелуев, стук сердец,
Я так и не нашел пропорций...

Быть может я дурак и шут,
Раз не могу найти ответа,
Любил лишь раз-на сердце жгут ,
Не дам я о любви завета...

Wild Wolf август 2021 год