Ты - ласковый ветер ночной тишины...

Ти Джэй
* * *

Ты – ласковый ветер ночной тишины,
Ты – луч от света луны,
Ты – дикий, далёкий серебряный свет,
Ты – хрустальный январь,
что сквозь тысячи лет
В себе сохранил и сберёг для меня
Блестящие капли ночного огня,
Лишь я их могу созерцать красоту,
Почувствовать, взять и сберечь теплоту…

Летний дождь ©
Воронеж
Весна, 2001