Хотя не осень

Самородок
И дождь,и дождь хотя не осень,
Он, прихоть лета этого.
И знаем, ещё будет просинь,
Мы,в днях дождёмся светлого.

И всё равно,грусти пора,
Никогда,она бесследно не проходит.
Радости,хочется с раннего утра,
Но хмурость туч,находит и находит.

И струйки,по сердцу бегут и бегут,
Потом,они по телу растекаются.
И с тем,тебя совсем не берегут,
От ожидания,твои нервы иссекаются.

Небо,отмени сердец терзание,
Взмахом ветра,тучи убери .
И от сердец,тебе будет признание,
Солнцем,к признанию ключи подбери.

Нк