Серебряный дождь...

Ти Джэй
* * *

Серебряный дождь
                барабанит по крышам,
Не знаешь, не видишь,
                не любишь, не слышишь,
Не помнишь меня,
                а я снова сползаю
По стёклам твоим
                дождевыми слезами.
По стёклам, по стёклам…
                О них бы разбиться!
Ты будешь мне сниться
                и только лишь сниться...

Летний дождь ©
Воронеж
Весна, 2001