Так длится сладкий сон...

Евгения Дорогавцева
Так длится сладкий сон,

Так капли дождевые ложатся на траву,

Так ласково мечтает саксофон,

Так тёплый берег и прибой к себе зовут,

Так жизнь рождается во времени и без

Из тёмных недр на яркий свет,

Так солнцем залит пенный волнорез,

Так я тебя целую через столько лет...

18/07/2020