Эх. Страна

Владимир Нехороших
Эх. Страна большая.
Эх. Страна могучая.
Под кем почва твердая
А под кем сыпучая.

На экранах рожи сыты
А страна голодная
Кругом бомжи не мытые
Гудит молва народная.

В речах депутата
Мы живём красиво
Достойная зарплата
А сам косит игриво.

"Мы" для депутата
Это - не народ
Эт у них зарплата.
У нас,не сдохли чтоб...
(У нас досчатый гроб)