Без тебя

Ти Джэй
Между нами большая стена.
Без тебя я осталась одна.
“Без тебя” – ранят сердце слова.
Без тебя. Почему я жива?

Почему я, так сильно любя,
Не покинула мир без тебя?
Почему не устала дышать?
От реальности не убежать,

И я знаю – тебя не вернуть.
Без тебя продолжать этот путь.
Но в пути мне темно без тебя.
Это так тяжело. Без тебя…

И больней за окошком рассвет –
Словно сердце сжигает дотла.
Без тебя меня будто и нет.
Без тебя я почти умерла.

Тень от Луны ©
Воронеж
Зима, 2002г.