Forbidden love! part4

Евгений Медведчиков
Сегодня в этот день льет дождь.
И грусть я знаю не уйдет до завтра.
Внутри усталость, бетонных рук и ног.
И мы прошли уже все точки невозврата.
Еще зияют, в пустоши большие дыры.
Тот поцелуй под ливнем словно горький мед.
Останется навечно в прошлом он застывшем.
Под слоем пепла, лежит Запретная Любовь!

      15/08/2021 F.