Календарь

Ти Джэй
Мне уже пошёл двадцатый год,
Единицу скоро сменит двойка,
Только вот не ощущать себя ребёнком
Порою больно, а порой наоборот.

Меняя жизни календарь на новый,
Время от времени страницы я листаю,
Чтобы назад его на стену старую
Повесить, но уже по-новому.

Обведу в нём маркером я красным
Те дни, когда друзья мои приходят,
Те дни, когда тоска от нас уходит,
И жизнь становится такой прекрасной.

Я знаю, день такой настанет,
Когда Тебя я наконец-то встречу,
Его не просто красным я отмечу,
А этот день наполню я цветами.

И серый цвет уже не актуален,
Как традиционно календарный,
Дни уже не тянутся годами,
В небо парой голубей взлетая.

Полёт волшебен в синеве как сон:
Так сладостен и так приятен,
И так наполнен нежностью объятий,
Что не хочу, чтобы кончался он.

Мой календарь лишь для Тебя одной,
Ведь каждый день ты превращаешь в праздник,
И я хочу сейчас его отпраздновать
С Любовью нашей и наедине с Тобой.

Сергей Кузьмин ©
Воронеж
Зима, 2002г.