Окна

Игорь Сергеич
Было душно, мы открыли
Настежь окна Овертона,
Про традиции забыли,
Нам не писаны законы.

И плевать, что заблудились
В лабиринте псевдосмыслов:
Мы свободу получили,
Ближе став к самоубийству.

Вседозволенность, свобода -
Полностью границы стёрты,
И моральные уроды
Чувствуют себя комфортно.

Где прогресс, там и упадок,
Энтропия возрастает,
Новый мировой порядок
Нас самих же отрицает.

Дивный мир постчеловека -
Дивный мир трансгуманизма:
Человек - набор молекул,
Жертва нового фашизма.

12.08.2021