Заготовки на зиму

Марина Корнеенко
Август синеокий,ты не уходи!
Жареной картошкой с грибами накорми!
Яркая палитра спелых овощей
Радует на кухне - закрывай скорей!
Солим помидоры,солим огурцы,
С мамой и невесткой,ах мы молодцы!
Делаем полночи икру из кабачков,
Чтоб запас на зИму был уже готов.
Вкусного варенья хватит до весны,
Вот приготовления все завершены.
Развяжу косынку, фартучек сниму
И пойду готовить деток я ко сну.