Ух! ты! о! да! роскосмосу

Николай Нугром
Серия необъяснимо неудачных запусков ракет РОСКОСМОСОМ с потерей десятков российских и заграничных спутников вызвала много кривотолков в среде специалистов.
Подслушал и записал.

То в космосе теряются,
то тонут
Ракеты наши.
 НАСА на ушах:

Ведь что-то для «Зенитов»
 и «Протонов»

Сработано в
 самарских гаражах.

Не в космос спутник полетел,
 а в воду-

Нам в новостях ведущая:
 БЛА-БЛА…

Роскосмос может объяснит
 народу:

Отмыто было сколько там
 бобла?

Иль РУКОВОДСТВО поменяем тихо,

(Для мотивации найдётся пара слов).

Чтоб не будить, как говорится, лихо-

Все неудачи спишем
 на ХОХЛОВ?
2017год