Стрела летящая сквозь время, миры, учения и расы

Калугин Максим
Иду стреле любви внимая,
Выстраиваю симметрию.
Не секрет, что полёт стрелы не прямая,
Сокральна её геометрия.

Туманность иных недалёких миров,
Мешает постигнуть сокральность.
Дорогой окраин, улиц, дворов,
Очерчиваю некий радиус.

Лететь за стрелой мне не дано,
Сквозь сумрак за ней по свету,
Бреду и однажды свалившись на дно,
Отыщу я стрелу эту.

Творец не делит всё на классы, иные правила игры.

***

В большей степени является рецензией к композиции группы Машина Времени "Между тем, что было, и тем, что будет".