Мудрая природа

Виктор Иванович Зуев
Когда любовь приходит.
Время бег замедляет.
Прошлая боль уходит.
Память ее заглушает.

Какая мудрая природа.
Человеку дано любить.
Не только продление рода
А способность счастье дарить.

Болью и радостью делимся.
Верой и надеждой живем.
Если любить не разучимся.
Бесследно мы не уйдем.