Мысли вслух

Ольга Смольникова
Ночь темна - не беда,
Ночь пройдёт -будет день.
Зато сердце стучит
И огонь в нём горит.
Будут птицы звенеть
И дубравы шуметь,
Сердце бьётся, как птица
И горит, как зорница.
Хоть прожили не мало,
Но любовь не пропала.
Так же в сердце горит,
Годы нам молодит!
7.08.2021г.