Графиня

Сергей Карпович 3
Ты так чиста , я безрассуден позволь мне мужем твоим стать ?!
К твоим ногам я брошу душу и сердце чтобы возжелать ...
Она
О сударь право так не надо , я не могу себя отдать
Мужчин в постели я не знала и я боюсь их боль узнать...

Я от подруг узнала страхи грубы мужчины как мне знать
Что вы не станете таким же когда наступит ночь , отдать ...
Он
Да что вы право так боитесь ? Я вам готов весь мир отдать ...
Ну , а потом в постели чистой меня захочите разпять?

Богиня! Как же вы жестоки мне смея в этом отказать
Смотрите как держу я слово
Что зря не стану постель мять...
Она
О сударь ! Я боюсь и только ...
Но как бы вам все втолковать ?
Мужчин не знавшая убога , я не могу любовь принять...
Он
Сударыня ! Я брошу титул и что я смог завоевать ...
Рабом я стану лишь скажите и можно даже приказать...
Она
Ну сударь... Коль вы так хотите...
Я вам не смею отказать , бросайте титул ... Прикажите , чтоб я смогла вас заковать...
Он
О боже как я счастлив ... ! Слуги ... Ее приказ всем выполнять ... Она теперь моя графиня , я ж раб ее чтоб ублажать...
Она
Глупы в невежестве мужчины бросая все бегут спасать ...
Сейчас я стала вдруг графиней , а он рабом у ног чтоб спать...

Закуйте в цепи эту живность мне неприятно наблюдать ...
Как граф в раба вдруг превратился чтобы в темнице умирать...

Ты дурачок поверил быстро что я с мужчиной не была
Да у меня их столько было что поседеют волоса...

Вот замуж сволочи не брали обслугой только все дела...
Меня как вещь всем предлагали ...
Но никому я не нужна...

Питалась я почти с отходов , но не скажу что голодна ...
Жила лишь верой в дураков ... И вот такого я нашла...
Он
Сударыня вы что творите? Заткнись мой раб , живи пока...
Отныне я скажу мужчинам одна я дома у себя ...

Раба в темницу утащили , гуляли долго до утра...
И понял он, какая сила на вид невинная слеза...

Он бросил сердце растоптали , и имя вмиг смела толпа ...
Графине реплики кидали... Ой до чего ж вы хороша!

P.S.

Друзья его забыли быстро ... В темнице грязного раба ...
Не так любви он покорился ...
И не любовь к нему пришла ...