С ветерком!

Виктория Кроу
Если не старик и не дурён -
Седина в висок и бес в ребро.
Женщины меняются быстрей
После появления детей...

Всё произошло само собой.
Ты случайно встретился с другой.
С той, что покорила сердце вмиг.
Время подкатилось молодых.

Можешь пыль домашнюю стряхнуть.
Пёрышки почистить не забудь.
В новом своём статусе блещи,
Только не забудь вернуть ключи...

Я бескомпромиссная в любви -
Лучше наложу на раны швы...
Дважды, трижды заново женись.
Пропадёшь с радаров - это жизнь.

Знаю, что уверенности нет
С разницею в два десятка лет..
По-живому режь -  и с ветерком!
Я - не запасной аэродром.