Бармен

Кристина Цветкова Цветкова
В горле поперёк комом
Встало странное имя.
Бармен , плесни -ка рома!
Выдай мне никотина !

День опять на стоп кране ,
Я пропадаю в дымке .
Вот бы скулить у мамы ,
Вместе лежать в обнимку .

Бармен ,плесни мне рома !
Я через все препинания
Чую,что с ней - как дома ,
А без неё - наказание .

Это странное имя
Так обживается в горле ,
Что ,утопая в дымке ,
Я все равно его помню.

Бармен, ну хватит бегать!
Поговори с клиентом !
Я для тебя слишком беден ?
Дай мне ещё абсента !

Мне поперёк ее имя -
Самое странное в мире .
Бармен ! Хочу ,чтоб одни мы,
Мы с этим именем были .

В долг мне налей абсента !
Ну ты даёшь !Не любил ты ?
Ну хоть дай сигарету !
Двери в любовь закрыты .

Сколько во мне абсента?
Мне бы татуировку ..
С этим именем светлым ..
Вижу свою концовку ...

Бармен ! Я дико пьяный .
Мне раздирает горло .
Сколько бы имя не прятал ,
Я все равно его помню.