Просто про жизнь

Алекс Бат
Мы все живём,
Но есть большое Но на свете
Об этом помнят только дети,
Что быть счастливым хорошо
И к сожаленью тяжело
И годы наши
Все пролетят мгновеньем
Как птицы улитев на юг
Но будем вспоминать мы с   сожалением
Как нас любили и как любовь пришла к нам вдруг.