Заколдую

Джулия Петрас
Ночь тёмной завесой на землю упала,
Таинственно, тихо, торжественно стало,
И тьму призывая, все свечи зажгу я,
Ты будешь моим, я тебя заколдую.

Не будет покоя тебе, ни отрады,
Пока ты не сможешь со мною быть рядом.
О чём бы не думал ты,  что б ты не делал,
Ты будешь моим и душою, и телом.

Я кровью своею огонь поливаю,
Тебя навсегда я с собою венчаю.
Восторженным вихрем закрутится пламя,
Когда ты ко мне прикоснёшься губами.