Возможно мы когда-нибудь однажды!

Амир Русланов
Возможно мы когда нибудь
однажды,
Увидимся случайно по
весне...   
И наплевать коль окажусь я
дважды,
НА глубине любви на самом
дне!

Откуда выплыть вряд ли я
сумею,
Ведь я уже давно ушёл ко
дну..
С того и в понарошку не
умею,
Любить я даму-сердца лишь
одну!

И потому мне хочется
наверно,
Лицом к лицу столкнуться
невзначай...
Чтоб счастье обрело покой
мгновенно,
Вас в гости пригласить на сладкий
чай...

Как много лет тому назад,
в то
время,
Когда о вас я думал каждый
день...
Пытаясь обойти ту ношу-
бремя,
Которое преследует как
тень!

Хотя и годы юности
умчались,
Но в памяти роман тот
сохранился...
Тот двор,где  мы не раз с тобой встречались,
Который по ночам в итоге
снился!

15.08.2021.