Словно Ад сошёл на Землю...

Татьяна Малика
Словно Ад сошёл на землю,
Не дождавшись в небесах...
Что?.. Уже нас не приемлют?
Что?.. Меняют полюса?

И  пожаром,и потопом
Человечество пытают...
Что нам,вечным недотёпам,
Доказать ещё желают?..

Не побит проклятый вирус,
Всю планету лихорадит...
Вместо плюса только минус,
И ушла из жизни радость.

Видно,Рая не видать нам...
Безмятежность так убога!
Нам осталось только малость:
Милости просить у Бога.