День разукрашивания планов на будущие

Ассия Светлова
                5 февраля

Я мечтаю будет дом,
Точно двухэтажный.
Очень, очень важный
В цвете голубом.

И "оконцы" светлячки
В темноте сияют.
Белокрылые порхают,
Рядом мотыльки.

Источают красны розы
Нежный аромат.
И подарит нам закат
Розовые грёзы.