Многое потерял

Ласточкина Надежда
Сложно все в жизни было
Радость была и грусть...
Радуюсь, что любила,
Пусть без ответа...пусть...
Годы летят, как птицы,
Только любовь не в счет
Знаю... не повторится,
Но пусть в душе живёт...
Я её изначально,
Тихо снесла с вершин
Спрятала в самый дальний,
Угол своей души.
Пусть не достойна гимна,
Я говорю без зла,
Если б была взаимна,
Значит бы расцвела.
А так, лежит в конверте,
В самом краю угла,
Эта любовь, поверьте,
Душу мою спасла.
Было... Купалась в злате...
Было... Что жгли в огне
Даже после предательств,
Жить помогала мне.
Многое в жизни было...
Жаль, что такой финал...
Тот, кого я любила,
Многое потерял...