Пусть, музыка звучит...

Екатерина Васюнина
Пусть,музыка звучит-
сквозь время,растояния!
Сердечко вновь стучит-
с тобою навсегда...

Пусть,музыка звучит...
Во сне я на свидании!
И прежний твой мотив-
напомнят мне года!