Гостья Осень

Галина Марф
Мой Театр Образ

Постучалась Осень в окошко.
Я открыла террасную дверь.
Для меня эта гостья – не нова,
Каждый год  стучит в нашу дверь.

Только в ней  всегда что-то ново-
Каждый раз дивит новизной.
У нее такая работа,
Чтобы звать  всех  на крыльцо.

Чтоб увидеть  росписи – чудо,
Подпитаться  живой красотой.
Чтоб отведывать Осени  - блюдо
Самых спелых и сочных плодов.

Чтобы нам подарить разноцветье,
Им украсить жилище свое,
Чтобы Чудо Осеннее встретить
И надолго запомнить его.

15.082021