Пошевеливайся, раб!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Котик мне в глаза глядит,
И как-будто говорит:
Это что за беспредел?-
Я с утра ещё не ел.
Молочка ещё не пил.
У меня уже нет сил!
Слабость в лапках и в хвосте...
Ты давай иди к плите!
Жарь рыбёшку,поскорей,
Молочка ещё налей.
Пошевеливайся,раб!
Что не видишь я ослаб!
Я со стенкой говорю?
Видишь еле я стоЮ!
Голова ужЕ кружится,-
Срочно надо подкрепиться!
Наполняй же мои миски!
Не жалей еды для киски!

                15.08.2021 г.