К В

Гусманов Ренат
Смотришь в оконную раму...
Пристально, вкрадчиво, долго...
Там Волга целует Каму,
Там Кама целует Волгу.

Немного похожа на маму,
На папу похожа немного -
Весёлая нежная Кама...
И строгая властная Волга.

Стихнут глубокие раны,
Сгинут обиды и склоки!
В потоке воды бурной Камы,
В потоке воды мудрой Волги...

Скоро под пледом тумана
уснут города и посёлки...
Споёт колыбельную Кама,
Споёт колыбельную Волга.

Наивно, по-детски, упрямо...
Не зная ни такта, ни толка.
Люблю я прекрасную Каму,
Люблю я великую Волгу!