Не важно...

Енбулаева Нина Кузьминична
А если привычка, а  если хотелось
Обнять, успокоить уставшее тело?
Не важно совсем, назовёшь каким словом,
Любовью ли, дружбой, а главное снова
Для женщины этой на всё быть готовым
И рядом хотелось быть снова и снова.