Пред осеннее настроение

Ольга Алексеевна Володина
     Лето не закончилось.
     Осень не пришла.
     Красит листья солнышко
     В яркие тона.
    
     Просто, просто пятнышки.
     Золотистый блик.
     Желтенькие крапинки.
     На ветвях у ив.
      
     Травушка - муравушка
     В августе грустит.
     И березы - косы -
     Не плетут свои.

     И не очень весело и
     И не грустно мне.
     Лето спело песни все -
     Осень впереди.

     И ночами темными -
     Звезды как роса.
     И луна огромная -
     Смотрит мне в глаза.
    
     Быстро все проходит-
     Летние деньки.
     Осень на пороге -
     Зимы впереди.

     Лето не закончилось.
     Осень не пришла.
     КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ -
     ГОСПОДУ ХВАЛА!!!