Я славлю жизнь

Вера Дерман
Я славлю жизнь за то, что она есть:
За то, что под высоким небом
Мне выпала большая честь
Родиться и жить с её насущным хлебом.

За то, что мне так повезло;
Идти по жизни-ею восхищаться,
За то, что, иногда, чужое зло
Не строит планы у меня остаться.

За то, что редко предают
И очень редко помогают,
Не всегда долги мне отдают
И никогда о них не вспоминают.

Я славлю жизнь за то, что небеса
Мне подарили истину простую,
Что вижу в жизни только чудеса,
Которые сама себе рисую.