Все норм! всем говорю я смело

Алексей Белоглазов
Я написал тебе все норм,
У норм бывает много форм,
Хотя немного напрягает,
Что слишком мизерный информ

Условно «норм» бывает разный,
Надеюсь это не заразно,
А может это лишь прием
Все утаить… своеобразный

Все норм! Всем говорю я смело,
Все норм! Кому какое дело?
Здесь, в общем, правды нет… нет лжи
А скрытность… окончанье съела

Все норм… и отвожу глаза
В душе я жму на тормоза
Мне так хотелось пообщаться
Все норм… вот все…, что я сказал

Ты написала, как дела?
Была приветлива, мила
Все норм… и смысл разговора
Как уголек сгорел дотла

В итоге… словно блок поставил
Хотя не врал и не лукавил
Норм!... не хотелось говорить
Но…, все же я себя заставил

Сглупил похоже… понял, каюсь
И впредь от «норм» я отрекаюсь
И если спросишь, как дела?
Ответить честно постараюсь