Видимость зла

Ксения Есман
Видимость зла
Чёрное в белом.
Вера сползла
Осыпалась мелом.

Одна звезда
Малое в целом.
Молчат города
Все под прицелом.

Ценности жизни
Покорность толпы.
Поэзия мысли
Тотальность войны.

Немые ловушки
Кукольные рты.
Слова - игрушки
Молитвы мертвы.

Видимость зла
Чёрное в белом.
Маска сползла
В бога не верим.