Ничего не надо!

Даня Пушкарук
                Я тобою замечен не был...
                Твоей тенью рядом ходил.
                Молчалив и немного бледен,
                Я тебе все на свете простил бы...

                Я простил бы твое хладнокровие,
                И отсутствие праздничных дней.
                Задушил бы свое многословие,
                Недосказанных-сладких речей.
               
                Неминуемо годы мчатся...
                Я лишь тень все еще и я рядом...
                Но боюсь я себе признаться,
                Что тебе НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!